Подача статьи в журнал

После того, как вы проанализировали список журналов, издаваемых ИД «Панорама», выбрали нужный, сверились с его требованиями и подготовили научное исследование, следующим шагом станет отправка материала в редакцию.

Каждое научное издание предъявляет определенные требования к подаче статьи, поэтому обязательно посетите веб-страницу журнала – там вы узнаете, что предпринять, чтобы ваши файлы не затерялись среди сотен других и попали точно к адресату: не секрет ведь, что даже далеко не самое топовое научное издание ведет обширную ежедневную переписку.

Разумеется, вам надо знать, как именно осуществляется прием научной статьи и сопутствующих материалов. Так, еще совсем недавно все без исключения редакции требовали обязательную отправку статьи на физическом носителе (компакт-диске или же в распечатанном виде) почтой. Сейчас, напротив, приветствуется электронная связь. Но и тут возможны варианты: загрузить ли материалы после регистрации личного кабинета автора на сайте журнала или воспользоваться е-мейлом?

Оставьте заявку на консультацию

Мы обязательно разберемся в вашем вопросе!

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с условиями предоставления консультационной поддержки клиентов в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и Защиты репутации