Редактура и верстка

На данном этапе в журналах ИД «Панорама» вы будете контактировать с выпускающим редактором, научным редактором или главным редактором и, возможно, корректором. 

Если ваша статья принята, а рецензирование успешно пройдено, ее начнут готовить к публикации в выбранном вами журнале (Гиперссылка на страницу «Редактура и верстка»).

Основная техническая часть работы над окончательной версией статьи будет проделана без вашего непосредственного участия, но в какой-тот момент может потребоваться и ваш вклад.

Вопрос

Что делать автору на этапе верстки?

Например, вас могут попросить согласовать корректорскую правку вашей статьи. Кроме того, вам нужно будет решить, хотите ли вы записать видео-аннотацию (Гиперссылка на страницу видео-аннотации). Пожалуйста, если возникнут вопросы, не стесняйтесь вновь обратиться к нашему руководству по редактуре и верстке (Гиперссылка на страницу «Редактура и верстка»).

Оставьте заявку на консультацию

Мы обязательно разберемся в вашем вопросе!

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с условиями предоставления консультационной поддержки клиентов в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и Защиты репутации